Politik Pertahanan Nasional Indonesia - Kanama, Cannavaro; Raffiq, Fathurizqi; Chrystiano, Laurensius; Nizam, Khairul; Nurgiansah, T Heru (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Untuk menjaga kedaulatan, keamanan, dan kestabilan suatu negara dan melindungi kepentingannya dari ancaman dari dalam dan luar, politik pertahanan nasional sangat penting. Jurnal ini membahas definisi politik pertahanan nasional, pelaksanaannya, dan strateginya. Konsep