SOSIALISASI TUGAS DAN FUNGSI BAPAS SERTA PROGRAM INTEGRASI SOSIAL DI DESA PLIKEN KECAMATAN KEMBARAN KABUPATEN BANYUMAS - Febrian Rizky Anugrah Putra; Ilham Dimas Satria Wardani Putra; Muhammad Alvin Nuha; Vikri Ilham Fadillah (Central Publisher, 2025)
Latar Belakang : Kegiatan