Hubungan Kinerja Petugas Kesehatan Posyandu Lansia Dengan Tingkat Kepuasan Lansia Di Posyandu Lansia Desa Bagu Wilayah Kerja Puskesmas Bagu - Sadam, Lalu Muhammad; Wiguna, Reza Indra; Suhamdani, Haris (Universitas Qamarul Huda Badaruddin, 2019)
One form of the Puskesmas program which involves the full participation of the community is the