Faktor Penyebab Kurang Aktifnya Lansia Dengan Hipertensi Dalam Melakukan Pemeriksaan Kesehatan - Lalu Muhammad Sadam Husen; hardiansah, yayan; Vera Yulandasari (Universitas Qamarul Huda Badaruddin, 2024)
Latar belakang: Saat ini, hipertensi adalah penyakit terbanyak yang diderita oleh orang dewasa yang belum banyak diketahui sebagai penyakit yang berbahaya. Namun, hipertensi juga disebut sebagai