KASYFU AZH-ZHUNUN: Referensi Induk Khazanah Informasi Buku dan Manuskrip Arab-Islam - ikhwan, ikhwan (Universitas Padjadjaran, 2025)
KASYFU AZH-ZHUNUN: Referensi Induk Khazanah Informasi Buku dan Manuskrip Arab-Islam