Perancangan Company Profile Berbasis Cetak Digital sebagai Media Promosi pada Radio 103 FM Jakarta - Badriyah; Setyoningsih Subroto; Heni Apriani (ASIAN PUBLISHER, 2025)
Company Profile merupakan media promosi dan komunikasi yang digunakan untuk memperkenalkan perusahaan kepada khalayak. Dengan adanya company profile dapat memberikan dampak pada keberlangsungan perusahaan dan meningkatkan citra baik perusahaan. Penerapan company profile berkembang melalui bentuk digital maupun konvensional secara seimbang yang terus berinovasi semakin kreatif untuk mempersuasi dan menarik minat konsumen/klien. Penelitian ini dilakukan di Radio 103 POP FM Jakarta yang berlokasi di Ruko Permata Boulevard, Jalan Raya Pos Pengumben Blok AE No. 1 Jakarta Barat. Penelitian ini berlangsung dari Februari hingga Maret 2022. Jenis Penelitian ini adalah penelitian kualitatif dengan pendekatan wawancara secara mendalam. Dalam penelitian ini, penulis bermaksud menerapkan pembuatan company profile yang menarik dengan mengevaluasi dan memperbaharui company profile sebelumnya, sehingga dengan pembaharuan company profile ini mampu mempersuasi dan menarik minat klien untuk melakukan kerjasama.