Religiusitas Vs. Academic Fraud: Peran Dishonest Behavior Pada Mahasiswa Akuntansi - Sofa, Devi Maya; Syahputeri , Nadine Ramadhani Fauzi; Tasya, Argita Pramestia; Robita, Dinda (LPPM UNUSIDA, 2025)
Penelitian ini fokus pada evaluasi hubungan antara religiusitas mahasiswa dan kecurangan akademik di lingkungan perguruan tinggi, dengan menguji peran perilaku curang sebagai variabel mediasi. Melalui google form yang melibatkan 92 mahasiswa Akuntansi dari UPN