GAYA BAHASA DAN DIKSI PERLAWANAN DALAM SAJAK ORANG LAPAR KARYA W.S. RENDRA: KAJIAN STILISTIKA - Febryana, Mutia; Butar-Butar, Charles (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia FKIP-UNIVA Medan, 2025)
The poem