ANALISIS EKOKRITIK DALAM CERITA RAKYAT SUMATERA UTARA ASAL MULA POHON AREN - Kusyani, Diah; Kartika, Rika (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia FKIP-UNIVA Medan, 2025)
This study examines the ecological values ​​in the folktale