Manajemen Layanan Perpustakaan Di Madrasah - Niswatul Arifah; Agus Siswanto; Tri Rahayu (Institut Agama Islam Insan Prima Misbahul Ulum Gumawang OKU Timur Sumatera Selatan, 2023)
Perpustakaan merupakan tempat untuk menyimpan dan memperoleh informasi dari berbagai jenis referensi, hal tersebut disediakan untuk membantu guru dan siswa dalam menyelesaikan tugas-tugas dalam proses pembelajaran. Sehingga perpustakaan merupakan salah satu sarana pendidikan yang amat penting yang harus di selenggarakan secara efektif dan efisien oleh setiap lembaga pendidikan. Peran perpustakaan sangat dibutuhkan yaitu untuk meningkatkan minat baca dan memperluas wawasan siswa.