PENGARUH PEGGUNAAN PEMBELAJARAN MEDIA HERBARIUM DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN IPA DI KELAS VIII SMPN 1 SAKRA TIMUR - Chairul Anam; Zinnurain (Jurnal Sistem Informasi Teknologi Pendidikan, 2025)
<palign=