Pengembangan Media Pembelajaran Untuk Membaca Menggunakan Speech To Text - Yuthsi Aprilinda; Prima Korirul Aini (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2017)
Bagi seorang siswa kemampuan membaca adalah hal yang sangat penting. Karenanya siswa yang telah lulus dari taman kanak – kanak di tuntut untuk dapat membaca. Meskipun pada taman kanak – kanak, guru telah memperkenalkan huruf dan kata sederhana, diperlukan sebuah cara untuk memicu anak – anak agar gemar membaca. Dalam penelitian ini akan di bahas mengenai pembuatan aplikasi menggunakan speech to text untuk membantu siswa belajar membaca.