Peningkatan Pemahaman Narrative Text Mahasiswa Jurusan Sastra Daerah Dan Ilmu Perpustakaan Fakultas Ilmu Budaya Melalui Shrinking Strategy - Edward; Hutahaean, Sorta; Rizky, Ramanda (Faculty of Engineering University of Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
This community service is