Pengaruh E-Sport Terhadap Kemampuan Fisik dan Kesehatan Mental Siswa SMKN 2 Kabupaten Tangerang - Firdaus, Galih Septiansyah; Subroto, Desty Endrawati; Rizkullah, Rizki; Nurrohim, Yogi; Gullo, Victor Elwahidin (Pusat Penelitian dan Pengabdian (P3M) STKIP Majenang, 2025)
-