Undang-Undang Nomor 30 Tahun 2009 Tentang Ketenagalistrikan dalam Perspektif Hukum Ekonomi Islam - Anis Mahmudah (Pusat Penelitian dan Pengabdian (P3M) STKIP Majenang, 2025)
Islam viewed electricity as part of public ownership, ideally controlled by the state. The word