Penerapan Logika Fuzzy untuk Meningkatkan Efisiensi Pengembangbiakan Maggot Berbasis IoT - Pratama, Novaly Arya; Sutrisno, Imam; Rinanto, Noorman (Program Studi Teknik Elektronika Politeknik Negeri Malang, 2024)
The 3R Waste Disposal Site