Implementasi Robot Operating System pada Robot ABU ROBOCON 2024 dengan Metode High Precision Path Planning - Jawed Iqbal Alfaruqiy; Joko Endrasmono; Zindhu maulana Ahmad Putra (Program Studi Teknik Elektronika Politeknik Negeri Malang, 2024)
Kontes Robot Indonesia (KRI) adalah kompetisi nasional dalam bidang robotika yang diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. Salah satu kategorinya, Kontes Robot ABU Indonesia (KRAI), mengikuti tema dan aturan dari ABU Robocon. Pada tahun 2024, tema