Analisis Perbandingan Kinerja Solar Tracker Single Axis dan Fixed Panel pada PLTS 2x100 Wp - Yudi Wijanarko; Sabilal Rasyad; Putri Amelia (Program Studi Teknik Elektronika Politeknik Negeri Malang, 2025)
PLTS