Kiprah Dakwah TGH. Ahmad Subqi Hulaimi dalam Membina Karakter Masyarakat di Desa Danger Kecamatan Masbagik Kabupaten Lombok Timur - Maratus Soleha; Lizaa Marlinda (P3M STID Mustafa Ibrahim Al-Ishlahuddiny Kediri Lombok Barat, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengupas mengenai kiprah dakwah TGH. Ahmad Subqi Hulaimi dalam membina karakter masyarakat di Desa Danger Kecamatan Masbagik Kabupaten Lombok Tengah. Berfokus pada kiprah, metode dakwah, dan hambatan dakwah yang dilakukan TGH. Ahmad Subqi Hulaimi dalam membina karakter masyarakat. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kualitatif yang bersifat lapangan dengan menggunakan teknik wawancara, observasi, dan dokumentasi dalam mengumpulkan data yang relevan. Hasil penelitian menunjukkan, yakni; kiprah dakwah TGH. Ahma Subqi Hulaimi, yang dimana kiprah atau kegiatan dakwah beliau adalah pertama jauliah (silaturahmi) , kedua musyawarah harian, bayan (penjelasan), metode dakwah TGH. Ahmad Subqi Hulaimi, metode yang digunakan beliau adalah Billisan an Bilhal, sedangkan untuk hambatan dakwah TGH. Ahmad Subqi Hulaimi, yakni; salah satu hambatan beliau adalah kenakalan remaja yang masih kebawa sama negara luar.