Implementasi Pelayanan Umum Tabungan dan Kredit Nasabah Pada Bank BPR Sarantau Sasurambi Muara Labuh - Azizah Ashari; Mandra Adrika Putra (LPPM Widyaswara Indonesia, 2025)
Kontribusi pada PT. BPR Sarantau Sasurambi Muara Labuh dengan Kegiatan KLM ini bertujuan untuk melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi STIE Widyaswara Indonesia (Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat) dengan mengimplementasikan ilmu manajemen di PT. BPR Sarantau Sasurambi Muara Labuh, dan memberikan ikut berpartisipasi pada bagian-bagian penempatan kerja dalam memberikan pelayanan terhadap umum/masyarakat. Metode yang digunakan dalam penyusunan laporan ini adalah diawali dengan tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penulisan laporan. Dengan berkontribusinya penulis dalam melakukan pekerjaan dengan membantu memberikan pelayanan maka tujuan dari pelaksanaan KLM telah tercapai.