Pelayanan Penjemputan Tabungan Nasabah di Bank BPR Sarantau Sasurambi Kecamatan Sungai Pagu Kabupaten Solok Selatan - Risqi Melanda; Zulsan Toni; Mandra Adrika Putra (LPPM Widyaswara Indonesia, 2025)
Tujan Laporan ini untuk mengetahui pelayanan penjemputan tabungan dibank BPR Sarantau sasurambi, dan untuk melaksanakan Tri dharma perguruan tinggi STIE Widyaswara Indonesia, Metodenya diawali dengan tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penulisan laporan sehingga pelaksanaan KLA tercapai. Kegiatan KLA yang penulis lakukan seperti (1) Membantu Pelayanan Umum dan Penjilidan Neraca Harian. (2) Membantu mengisi data formulir permohonan pembuatan tabungan baru. (3) Membantu dalam penjemputan tabungan dan penagihan nasabah Kredit. Kegiatan tersebut berjalan sesuai rencana dan berjalan dengan lancar.