Pelayanan Publik di Kantor Wali Nagari Bomas Koto Baru Kecamatan Sungai Pagu Kabupaten Solok Selatan - Megi Tri Putra; Zulsantoni; Mandra Adrika Putra (LPPM Widyaswara Indonesia, 2025)
Tujuan kegiatan ini adalah membantu Pelayan publik di Kantor Wali Nagari Bomas Koto Baru KabupatenSolok Selatan. Kegiatan ini melalui beberapa Tahapan dimulai dari observasi/kunjungan, pengantaran SuratPermohonan, penerimaan surat permohonan izin, penjemputan dan penyusunan Laporan KLA. Berdasarkanpelaksanaan KLA selama kurang lebih dari 3 bulan yang diterapkan pada Kantor Wali Nagari Bomas KotoBaru Kecamatan Sungai Pagu Solok Selatan dimulai dari 07 Oktober s.d. 07 Januari 2024, kegiatan yangdilakukan berjalan dengan baik