Peran Kader Forum Silaturahim Studi Ekonomi Islam(Fossei) Dalam Pengembangan Ekonomi Islam Di Provinsi Kalimantan Barat - Muhammad Rafiuddin (Al-Iqtisodiyah : Jurnal Ilmu Ekonomi dan Ekonomi Islam, 2025)
Peran Kader Forum Studi Ekonomi Islam (FoSSEI) dalam Pengembangan Ekonomi Islam di Provinsi Kalimantan Barat