Implementasi deep learning dalam pembelajaran bahasa inggris: Pendekatan kreatif dan adaptif berbasis AI di SMAN 1 Margaasih - Husnussalam, Hendra; Sri Supiah Cahyati; Ratih Inayah (IKIP SILIWANGI, 2025)
Pengabdian kepada masyarakat dengan tema