Strategi Content Development dalam Merancang Konten Digital di Kompas.id - Andera, Muhammad Haykal; Bachtiar, Willy (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Di era digital, kebutuhan akan konten berkualitas menjadi sangat penting untuk menjaga kredibilitas dan relevansi informasi. Tim Content Development yang bernaung di bawah Pusat Informasi Kompas (PIK), berperan dalam memproduksi beragam konten seperti digital news book, podcast, dan konten Instagram, yang bertujuan memperkenalkan arsip-arsip berita dari Kompas Data ke audiens luas. Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kualitatif dan menggambarkan strategi