Rancang Bangun Bisnis Snac-X “Your Favourite Snac-X” di Semarang - Hediwibowo, Raden Aussilendra Dutabuwana (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui hasil dari strategi promosi yang dilakukan Snac-X bisa meningkatkan brand awareness di kota Semarang. Penelitian ini menggunakan beberapa strategi pemasaran diantaranya: pemenuhan unsur-unsur sebuah merek, pemanfaatan media sosial sebagai alat untuk meningkatkan kesadaran merek dan strategi pemasaran konvensional. Secara spesifik dalam strategi pemanfaatan media sosial, Snac-X menggunakan strategi riding the wave dalam pembuatan konten di media sosial Instagram. Hasil yang didapat dari penelitian menunjukan bahwa strategi yang dilakukan belum berhasil secara optimal untuk mendapatkan kesadaran merek, yaitu target pasar di kota Semarang.