Analisis Semiotika Representasi Perilaku Homoseksual Budaya Sosial Jawa Dalam Film Pria - Hasibuan, Fauzi Ihsan; Harahap, Nursapia (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis representasi identitas gay dalam konteks budaya Jawa melalui film