Efektivitas Pelayanan Publik di Desa Leran dengan Menggunakan Website â€œDesa SIAPâ€ - Chanifah, Siti; Widiyarta, Agus (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas penerapan website