Penyuluhan Penyakit Diabetes Melitus di Kelurahan Blang Cut Kecamatan Lueng Bata Kota Banda Aceh - Ida Mukhlisa; Dwi Putri Rejeki; Yusrawati (Akademi Farmasi YPPM Mandiri, 2024)
− Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan oleh Akademi Farmasi YPPM Mandiri Banda Aceh dengan judul