Analisis Potensi Situs dan Cagar Budaya sebagai Laboratorium Sejarah Terbuka - Faizul Umam (Perkumpulan Cendekia Muda Kreatif Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis secara kualitatif potensi situs dan cagar budaya sejarah lokal Banyuwangi, khususnya Makam Agung Giri dan peninggalan Kerajaan Blambangan, sebagai sumber belajar dan