PENGARSIPAN SURAT MASUK DAN SURAT KELUAR PADA DINAS SOSIAL, PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK BERBASIS WEB - Saudah, Saudah; Rangga Bakti, Imam (Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Pasir Pengaraian, 2025)
PENGARSIPAN SURAT MASUK DAN SURAT KELUAR PADA DINAS SOSIAL, PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK BERBASIS WEB