PENGEMBANGAN POTENSI WISATA MELALUI DAYA TARIKWISATA: (STUDI WISATA KAMPOENG VIETNAM LAMPUNG) - Ningsih, Devi Indri; Aprilani, Deddy; Saptiani, Fenny (Jurusan Administrasi Bisnis, FISIP, Universitas Lampung, 2023)
ABSTRACT The study aims to learn the potential development of