Manfaat Program Komputer Untuk Evaluasi. Imbangan Air Dengan Metode Thornthwaite-Mather = A Microcomputer Package for Evaluating Water Balance - Prarriono Hadi (Fakultas Geografi, Universitas Gadjah Mada, 1988)
Program komputer dengan nama