PENGEMBANGAN PLATFORM DIGITAL “KOLABORASI ANTARA UMKM DAN PENGRAJIN LOKAL DALAM MENCIPTAKAN PRODUK INOVATIF - Sela Alfiani; Alvian Troy Kristi Purnama; Nini Mayangsari (Universitas Pamulang, 2025)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menciptakan sebuah