PENDAMPINGAN PENCATATAN KEUANGAN DAN MANAJEMEN USAHA BANK SAMPAH SEKOLAH - Widi Gusti; Desvita Siti Wijriyah; Siti Nurhayati; Reni Wahyuni (Universitas Pamulang, 2025)
Kegiatan Pengabdian Mahasiswa kepada Masyarakat (PMKM) dengan tema