Penerapan Game Edukasi untuk Mengenal Tokoh Pemimpin Bangsa Indonesia pada Siswa Kelas III SDN 003 Bangun Jaya Tambusai Utara - Chandra, Detri Amelia (Universitas Lampung, 2023)
This research aims to implement the educational game