Pelatihan Evaluasi Pembelajaran Berbasis Rapor Pendidikan untuk Meningkatkan Kualitas Pendidikan di SMP Negeri 10 Kota Tangerang Selatan - Suprianto, Suprianto; Kusjono, Gatot; Prihanto, Yusep (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang, 2025)
Implementasi Rapor Pendidikan sebagai instrumen evaluasi mutu pendidikan masih menghadapi tantangan dalam pemanfaatannya di tingkat satuan pendidikan. Fenomena menunjukkan bahwa 61,538% indikator Rapor Pendidikan SMPN 10 Kota Tangerang Selatan mengalami penurunan, dengan dua indikator berkategori