PENGARUH KETUNTASAN MOTORIK TERHADAP PEMAHAMAN SESEORANG DALAM MEMPELAJARI SERTA MENGAJAR PENDIDIKAN AGAMA ISLAM - mimi jamilah; Nilam Wahyu Syahputri (LP2M Sekolah Tinggi Agama Islam Ar-Rosyid Surabaya, 2025)
The purpose of this scientific journal,