Sistem Pendukung Keputusan Pemberian Reward Pemasok Terbaik PT. Midi Utama Indonesia Menggunakan Metode Moosra - Harahap, Armen; Puji Sari Ramadhan; Ita Mariami (PRPM STMIK TRIGUNA DHARMA, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan sistem pendukung keputusan yang efektif dan efisien untuk menentukan pemberian reward kepada pemasok terbaik pada PT Midi Utama Indonesia Tbk. Metode Moosra digunakan untuk mengoptimalkan pemberian reward berdasarkan beberapa kriteria, seperti kualitas produk, harga, dan waktu pengiriman. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sistem pendukung keputusan yang dikembangkan dapat membantu perusahaan menentukan pemberian reward secara objektif dan transparan. Sistem ini juga dapat membantu perusahaan meningkatkan kinerja dan membangun hubungan yang baik dengan pemasok. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi pada pengembangan sistem pendukung keputusan yang efektif dan efisien dalam menentukan pemberian reward kepada pemasok terbaik.