Kepastian Hukum Terhadap Pihak Penjual Dalam Peralihan Kepemilikan Saham Tanpa Adanya Akta Jual Beli Saham Yang Dibuat Oleh Notaris - Wilman, Septirita; Sriwidodo, Joko; Martanti, Yurisa (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2023)
Dalam penelitian ini digunakan teori kepastian hukum yang dikemukakan Gustav Von Radburch, yang menyatakan kepastian hukum