Penegakan Hukum Kasus Tipikor Dalam Dana Bantuan Sosial Politik - Trisnayanti, Ni Kadek Jesi; Herawati, Kadek Mery; Sukardi, Ni Made Rai (Indra Institute Research & Publication, 2025)
Partai politik adalah kumpulan orang-orang yang memiliki kesamaan nilai, afiliasi, dan tujuan yang bekerja sama untuk memenangkan dan mencapai tujuan politik dan sosial mereka. Namanya berasal dari kata Yunani