Refleksi Aktualitas Fenomenologi Edmund Husserl dalam Filsafat Kontemporer - Siswanto, Dwi (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1997)
Edmund Husserl adalah orang yang telah meletakan pengaruh paling kuat dan mendalam atas pemikiran filsafat setelah Bergson.