ANALISIS NARATIF GAYA SATIR DALAM PROGRAM MEET NITE LIVE TELEVISI BERITA METRO TV - Dila Pratiwi; Intan Leliana; Laurensia Retno Hariatiningsih (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Studi ini mengkaji gaya satir dan struktur naratif dalam acara