Analisis Lukisan Berjudul Blekok Cafe dalam Upaya Mengupas Rahasia Karya Eko Alif Vernanda - Setyawan, Haris; Anggriani, Swastika Dhesti (Program Studi Desain Komunikasi Visual, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Ma Chung, 2025)
The painting