Kualitas Pelayanan Dan Kepuasan Masyarakat Terhadap Indeks Kepuasan Masyarakat - Mulyani, Novilia; Sumarji, Sumarji (Universitas Islam Kadiri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas pelayanan dan kepuasan masyarakat terhadap indeks kepuasan masyarakat pada Kantor Kecamatan Kertosono Kabupaten Nganjuk. Penelitian ini menggunakan beberapa populasi masyarakat yang ada di Kecamatan Kertosono Kabupaten Nganjuk. Data yang digunakan yaitu data awal yang di dapat dari Kantor Kecamatan Kertosono sedangkan sumber data yang digunakan berupa data sekunder. Analisis data penelitian ini menggunakan pengolah data dengan SPSS. Penyajian data dengan tabel dan narasi yang berhubungan dengan variabel penelitian. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas pelayanan dan kepuasan masyarakat berpengaruh secara simultan terhadap indeks kepuasan masyarakat pada Kantor Kecamatan Kertosono Kabupaten Nganjuk