MUSIKALISASI PUISI SEBAGAI KRITIK SOSIAL: ANALISIS LAGU “ORA CUCUL ORA NGEBUL” KARYA JOGJA HIPHOP FOUNDATION DARI PUISI SINDHUNATA - Linda Binti Lestari; Zizin Nur Sa’idah; Fauzil Adhim; Handy Agustiar Imansyah; Moh. Fikri Zulfikar (Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, 2025)
This study analyzes the musicalization of poetry as a medium for social criticism, focusing on the song