PENGANTAR MATLAB UNTUK SISTEM PERSAMAAN LINEAR - Irwan, Muh. (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2017)
Pada paper ini dijelaskan beberapa alternatif dalam menyelesaikan sistem persamaan linear (SPL) dengan menggunakan MATLA. Metode yang digunakan diantaranya adalah metode matriks (??=??−1??) , rref([??,??]) dan eliminasi Gauss