Sosialisasi Pencegahan Seks Bebas pada Remaja sebagai Persiapan Generasi Muda menuju Indonesia Emas 2045 - Subakti, Subakti; Sukarman, Sukarman; Johan Wahyudi; Nur Tajuddin (Perkumpulan Cendekia Muda Kreatif Indonesia, 2025)
Desa Bangket Parak, sebuah desa pemekaran di Lombok Tengah yang berdiri sejak tahun 2010 dan secara filosofis berarti