Pengaruh Brand Ambassador, Electronic Word of Mouth dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Skincare Hanasui Pada Kalangan Gen Z di TikTok Shop: Indonesia - Rahmawati, Alfiani Diah; Rokhman, Nur (Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen YKPN Yogyakarta, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Brand Ambassador, Electronic Word of Mouth dan Kualitas produk terhadap Keputusan Pembelian skincare Hanasui pada kalangan Gen Z di TikTok Shop. Penelitian ini menggunakan purposive sampling yang dapat membantu peneliti dalam menentukan sampel penelitian . Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 106 responden. Metode yang dilakukan dalam penelitian ini yaitu metode analisis deskriptif dan analisis linier berganda. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer yang diperoleh dari penyebaran kuesioner. Data penelitian ini diolah menggunakan software SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa : (1) Brand Ambassador memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian skincare Hanasui pada kalangan gen Z di TikTok Shop, (2) Electronic Word of Mouth memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian skincare Hanasui pada kalangan gen Z di TikTok Shop, (3) Kualitas produk memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian skincare Hanasui pada kalangan gen Z di TikTok Shop.