ANALISIS NILAI-NILAI KARAKTER PROFIL PELAJAR PANCASILA DALAM FILM JEMBATAN PENSIL - Rahmawati, Tri Fildzah; Saputra, Rahmawati Henry Januar; Mudzanatun, Mudzanatun (Universitas PGRI Semarang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan dan menganalisis nilai-nilai karakter Profil Pelajar Pancasila dalam film